Синдикат рабочих выиграл миллион фунтов стерлингов!

Первое собственное жильё, новые машины, поездки в экзотические страны и долгожданное избавление от долгового бремени – всё это могут себе позволить члены группы, состоящей из 19 рабочих химического завода.Синдикат существует четыре года. Каждому члену группы достанется по 52 631 фунту и 59 пенсов.Счастливчики выиграли миллион фунтов в новогоднем розыгрыше лотереи EuroMillions.

Радостную новость им сообщил глава синдиката Энди Оатс (Andy Oates).

«Я проверил номера незадолго после розыгрыша, – вспоминает мистер Оатс. – Понимаю, что все так говорят, но я просто не поверил своим глазам, когда увидел, что номера совпали».

В отличие от многих других синдикатов, у этой группы сразу два предводителя. Второй глава синдиката Дэйв Байерс (Dave Byers) рассказал, что, когда Энди пригласил его поговорить, то первым делом усадил его на стул.

«Я уж решил, что случилось что-то. Может, умер кто, – добавил мистер Байерс. – В общем, я попросил Энди сразу всё сказать, как есть, и тут он меня огорошил тем, что мы выиграли миллион фунтов в лотерею! Я всё переспрашивал и переспрашивал, не шутит ли он».

По словам Дэйва, который в ближайшие годы собирался выходить на пенсию, возможно, теперь он сделает это раньше.

В свою очередь, молодому поколению победителей выигрыш дал возможность совершить покупки, о которых они давно мечтали. Например, двадцатитрёхлетний Том Холден (Tom Holden), не дожидаясь перечисления денег на банковский счёт, приобрёл БМВ 2011 года выпуска. Кроме того, теперь мистер Холден сможет переехать от родителей в собственный дом.

Тем временем для пятидесятипятилетнего Дэйва Дэнби (Dave Danby) приз станет залогом того, что в 2013 году ему не придётся влезать в долги.

«У меня жена американка и в июне её племянница выходит замуж. Мы ломали голову, откуда взять деньги на поездку, но теперь всё решилось само собой и можно даже взять кого-нибудь из родственников!» – поделился планами мистер Дэнби.

Не меньшую радость от новости о выигрыше испытал и пятидесятичетырёхлетний Гед Конрой (Ged Conroy).

«Моя жена Диана занималась зарядкой, когда я сообщил ей о выигрыше, – вспоминает мистер Конрой. – Поэтому она сразу запрыгала от счастья».

Дочь Геда, которая недавно окончила университет и в скором времени собирается выходить замуж, рассказала, что они с женихом уже попросили родителей потратить деньги на отдых.

14:45
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...