338 миллионов долларов PowerBall ушли эмигранту

Педро Кесада, многодетный эмигрант из Доминиканской республики, победил в популярной американской лотерее Powerball — мужчина выиграл 338 миллионов долларов. Об этом сообщает Associated Press.О своей победе мужчина узнал, когда находился в одном из ликероводочных магазинов Нью-Джерси, в нем он и купил счастливый билет. Как отмечает агентство, если Кесада решит получить сразу весь свой выигрыш, то после уплаты налогов ему достанется лишь 152 миллиона долларов. Так что, если счастливчик хочет в конечном итоге получить полную сумму, ему придется забирать ее по частям.

Победитель — 44-летний отец пятерых детей, у него есть небольшой винный погреб. Как рассказали его соседи, доминиканец очень трудолюбив и он достоин свалившегося на него богатства.

При этом на протяжении последних лет семье Кесады не везло. Два года назад их квартиру ограбили: преступники вынесли из апартаментов все вещи, в том числе одежду и ювелирные украшения. До того момента пожар уничтожил большую часть винного погреба эмигранта.

Выигрыш Кесады стал одним из самых крупных за всю историю лотерии Powerball. Также внушительная сумма была выплачена в 2006 году — победитель получил 365 миллионов долларов. Однако прошлогодняя пара участников смогла превзойти своих предшественников: им достался рекордный джек-пот в размере почти 580 миллионов долларов. Победили поделили эти деньги.

Источник:KM.ru</>

11:19
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...