Давние друзья выиграли в лотерею миллион долларов!

Группа игроков, состоящая из трёх давних друзей, выиграла миллион долларов в лотерею Powerball! Но самое невероятное – выигрыш был предсказан печеньем!15 марта на Аляске пятидесятишестилетний Джеймс Скоулс (James Scoles), ни о чём не подозревая, купил печенье с предсказанием, которое пророчило ему скорый выигрыш в лотерею. В тот же день его давний друг Кэннет Уилсон (Kenneth Wilson) приобрёл лотерейный билет в местном магазине в штате Джорджия.

«На бумажке внутри печенья было написано, что я выиграю в лотерею», – подтвердил мистер Скоулс.

Как бы там ни было, но 16 марта мистер Уилсон с трудом поверил своим глазам, когда увидел, что на его билете выпала выигрышная комбинация в розыгрыше лотереи Powerball! Правда, для джекпота не хватило всего одного числа, зато совпавших номеров было достаточно, чтобы получить целый миллион долларов!

Давние друзья выиграли в лотерею миллион долларов!

Ни секунды не раздумывая, Кэннет решил поделить выигрыш со своим другом Джеймсом и кузеном Сэнфордом Уотсоном (Sanford Watson).

«Для них выигрыш стал такой же неожиданностью, как и для меня, – добавил мистер Уилсон. – Хотя наше соглашение было устным, носило, скорее, шутливый характер, и мы никогда не закрепляли его официально, я посчитал необходимым выполнить его условия».

В результате Кэннету пришлось на неделю отложить востребование выигрыша, так как нужно было дождаться прибытия мистера Скоулса с Аляски.

«Неделя получилась практически бессонной, – сетует Дороти Уилсон (Dorothy Wilson). – Никогда бы не подумала, что выигрыш в лотерею настолько нервное событие».

На пресс-конференции после церемонии вручения приза Джеймс заявил, что потратит часть своей доли на хороший, плотный ужин. В свою очередь, Кэннет сказал, что в первую очередь расплатится с долгами.

08:27
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...