Коллеги по работе выиграли в лотерею миллион долларов!

Последний рабочий день недели группа, состоящая из пяти работниц средней школы в штате Теннесси, провела в приподнятом настроении. Правда, никто из них не проговорился о главном – о причине радостного состояния. Только на следующей неделе школа узнала, что синдикат выиграл 1 109 731 доллар в розыгрыше лотереи Tennessee Cash, который состоялся в среду.

В пятницу после работы группа востребовала выигрыш в местном офисе лотереи. Им досталась половина рекордного для лотереи Tennessee Cash джекпота на 2 219 462 доллара. Второй билет, на котором также значатся все шесть номеров выигрышной комбинации, был продан в городе Антиох, но его обладатель ещё не востребовал приз.

счастье и 38 миллионов фунтов – несовместимы

В синдикат входят четыре работницы столовой и школьная медсестра. Победительницы уже приступили к составлению длинных списков будущих покупок и трат, начиная с оплаты счетов и раздачи пожертвований и до ремонта дома и выгодного инвестирования лотерейных денег.

«Я даже не знаю, что сказать, – только развела руками одна победительниц Тереза Андерсон (Teresa Anderson) на вопрос о том, каково это, выиграть в лотерею. – Ещё не решила, как ко всему этому относиться!»

Другие участницы синдиката Крисси Комптон (Krissie Compton), Шелли Стрэндж (Shelly Strange), Алинда Бимс (Alinda Beams) и ещё одна победительница, пожелавшая не называть своего имени, чувствуют себя схожим образом.

Выигрышный билет члены группы приобрели в местном супермаркете.

12:15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...