Синдикат выиграл 350 тысяч евро в Национальную лотерею!

Группа, состоящая из 67 сотрудников благотворительной организации Charity Southern Services, выиграла 350 тысяч евро в Национальную лотерею! Таким образом, каждому победителю достанется по 5200 евро! Это самый крупный успех синдиката с момента его основания в 1991 году!

Участница группы Китти Барретт (Kitty Barrett), которая купила выигрышный билет для синдиката в местном супермаркете, заявила, что это событие стало для неё настоящим громом среди ясного неба.

«Время от времени нам везло, мы выигрывали по 20-30 евро, но до сих пор самым крупным призом были 315 евро. Теперь вы понимаете, насколько невероятно для нас выиграть целых 350 тысяч!» – добавила миссис Барретт.

По словам Китти, группа не собирается останавливаться на достигнутом.

«Как вы себе это представляете? – вопрошает победительница. – Нам ведь приходится тратить всего по 1 евро в неделю, а выигрыш намного больше».

Синдикат состоит из медсестёр и медработников, отвечающих за уход за больными, в него также входят административные работники. Победители ещё не решили, как именно потратить выигранные деньги, но уже ясно, что первым делом будут выплачены долги и оплачены счета.

12:40
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...