Синдикат рекрутеров выиграл 28 миллионов фунтов в лотерею EuroMillions!

Десять счастливчиков из Ливерпуля стали обладателями джекпота лотереи EuroMillons на 28 миллионов фунтов стерлингов! По предварительным данным все счастливчики работают в одной рекрутинговой конторе, правда, наверняка мы вряд ли когда-нибудь об этом узнаем, так как победители пожелали сохранить инкогнито.

Одной из постоянных участниц группы была будущая мама Луиза Уитби (Louise Whitby), у которой, помимо утреннего недомогания, из-за которого она даже взяла отгул на один день, была ещё одна причина почувствовать головокружение.

Дело в том, что, когда миссис Уитби пришла на работу на следующий день, оказалось, что 10 её коллег, с которыми она регулярно играла в лотерею, не вышли на работу, потому что они выиграли 28 миллионов фунтов в лотерею!

К сожалению, Луиза не попала в число счастливчиков, так как не явилась на работу именно в тот день, когда члены группы сдавали деньги на покупку билетов. Несмотря на это, миссис Уитби не оставляет надежды получить часть денег, она даже наняла адвоката, чтобы в суде доказать своё право на пару-тройку миллионов фунтов.

Синдикат рекрутеров выиграл 28 миллионов фунтов в лотерею EuroMillions!

Пикантности всей этой щекотливой ситуации добавляет тот факт, что, по всей видимости, всего в компании работает 11 человек, однако никто не удосужился сообщить Луизе о том, что произошло, или хотя бы внести деньги за неё.

Миссис Уитби рассказала журналистам, что еженедельно сдавала на покупку билетов по два фунта стерлингов на протяжении последних двух лет. Более того, на следующий день Луиза предложила внести деньги за этот розыгрыш, но получила отказ.

В результате каждому из 10 счастливчиков, которые пожелали не раскрывать своих имён, достанется по 2,8 миллиона фунтов стерлингов! Если бы миссис Уитби внесла свои два фунта, то выплаты составили бы 2,5 миллиона фунтов на человека.

«Эти деньги никогда не принесут им счастья, – заявила Луиза в интервью журналистам. – Я считала их своими друзьями. Я никогда больше не смогу общаться с ними, как раньше».

По неподтверждённой информации все победители уволились с работы после того, как стало ясно, что комбинация номеров на одном из их билетов – 16, 18, 31, 38, 49, 4, 10 – полностью совпадает с выигрышной.

«Я регулярно делала взносы на покупку билетов, – рассказала несостоявшаяся лотерейная миллионерша. – Я не пропустила ни разу, и только несколько дней назад я не смогла сдать деньги, потому что вынуждена была остаться дома, так как мне нездоровилось. Когда на следующий день я пришла на работу и сказала, что хочу сдать деньги, мне ответили, что лучше мне купить пару билетов самой, а потом выяснилось, что они выиграли в лотерею, но я не получу ни пенни. Это просто невероятно! Я отсутствовала на работе, потому что беременна, это мой первый ребёнок».

Практически никто из прежнего состава фирмы не вышел на работу, поэтому им постарались быстро подыскать замену, поскольку это лишь один из филиалов компании A4e. Собственно, из твиттера одного из сотрудников головного офиса стало известно, что их офис в Ливерпуле практически опустел после выигрыша в лотерею. Через несколько часов эта запись была удалена.

Компания A4e специализируется на профессиональной переподготовке уволенных работников и адаптации к новым видам деятельности. В настоящее время на сайте компании размещены три вакансии в ливерпульском офисе – две вакансии консультантов и одна вакансия администратора. Зарплата консультанта указана в пределах от 17 850 до 24 000 фунтов стерлингов в год, в то время как зарплата администратора составляет от 12 150 до 16 425 фунтов. Компания отказался от официальных комментариев по этому поводу.

Джекпот на 28 827 237 фунтов стал шестнадцатым по величине успешно разыгранным главным призом в истории лотереи Великобритании. Представители лотереи также отказались предоставить более подробную информацию о счастливчиках, ограничившись лишь сведениями о том, что джекпот востребован, а победители пожелали остаться анонимными.

«Мы рады, что очередным победителем EuroMillions стал житель Великобритании, – заявили представители лотереи. – Это уже одиннадцатый джекпот EuroMillions, который выигран на территории этой страны, начиная с 2012 года».

10:42
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...