Группа офисных работников выиграла 2,9 миллиона евро в лотерею!

Шампанское лилось рекой на церемонии вручения приза в офисе Национальной лотереи, когда счастливые обладатели джекпота на 2,9 миллиона евро пришли востребовать приз! Радостные члены синдиката предпочли сохранить инкогнито.

«Мы без ума от невероятной удачи, которая нам улыбнулась! – заявил один из участников группы. – Этот билет мы проверили, наверное, тысячу раз, пока осознали, что же именно случилось, и убедили друг друга, что это правда! Только сейчас, держа в руках традиционный гигантский чек, мы постепенно начинаем приходить в себя и понимаем, что сорвали огромный джекпот!»

Синдикат играет в лотерею на протяжении нескольких лет. На момент вручения приза ни у кого из победителей не было чётких планов относительно выигрыша. Номера на выигрышном билете члены группы выбирали самостоятельно, не доверив такое важное дело компьютеру. Магазин, в котором участник группы приобрёл билет за 8 евро, впервые реализовал выигрышный билет на приз такой величины.

При этом для района, в котором живут члены синдиката, это уже 84-й лотерейный джекпот. В общей сложности за всё время продажи билетов жители области выиграли в лотерею более 26,1 миллиона евро.

09:59
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...