Пенсионер из Сальвадаора выиграл $ 1 миллион в Powerball

Онлайн игрок из Сальвадора занял 2-е место в Powerball, играя через через TheLotter! Продажи за тираж $ 1,6 миллиарда на лотерею США Powerball перевалили все разумные пределы. Десятки тысяч новых игроков присоединились TheLotter.

Какой человек! Пенсионер из Сальвадаора выиграл $ 1 миллион в Powerball

Долгожданный розыгрыш $ 1.59 миллиардов долларов лотереи Powerball состоялся в штате Флорида. Трое жителей поделят между собой гигантский джекпот. Пока неизвестно, сколько иностранных игроков выиграли через сайт, но $ 1 миллион долларов перейдет гражданину из Сальвадора.

73-летний пенсионер Х. из Сальвадора и дед и прадед, которому трудно живется на пенсии по старости. И вот когда он увидел, что в США разыгрывается джекпот в 1,6 миллиардов долларов, он вспомнил как его отец говаривал: «Если Вы хотите выиграть в лотерею, все, что вам нужно сделать, это купить билет». Таким образом, он зарегистрировался на TheLotter, купил 3 варианта Powerball, получил подтверждение по электронной почте. ВУтром в четверг после знаменательного розыгрыща, Х. принял телефонный звонок от theLotter.com с новостями о выигрыше, теперь он может приехать и забрать $ 1 млн в штате Флорида. Он только сказал жене, что он проснулся утром со странным предчувствием путешествия в Америку. Таким образом господин Х. может взять всю семью вместе в эту поездку! Х. упустил джекпот, поскольку не угадал Powerball шар 10. Мы скоро опубликуем интервью и больше информации о нем.

Один из Powerball синдикатов TheLotter также выиграл большой приз в среду, 13 января (Поздравляем всех участников!). И в субботу, 9 января, $ 50 тысяч третье место в Powerball выиграл австралийский пользователь наших услуг. Эти счастливчики идут стопами иракского победителя джекпота TheLotter в лотерее Megabucks штата Орегон, чью историю мы сообщали в декабре. В целом, в настоящее время TheLotter помог уже своим клиентам выиграть более $ 43 миллионов.

17:03
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...