Куда можно потратить выигрыш в лотерею?

Один из счастливчиков, 45 летний американец Ронни Музыка Младший, умудрился инвестировать свой выигрыш в производство и распространение метамфитамина (не буду объяснять что-это, воспользуйтесь поиском). Итог печален, он попал в тюрьму.

То же американец, но помоложе, 19 летний Джей Варгас более разумно распорядился выигрышем — вложил их в свое телевизионное шоу с участием девушек рестлеров. Думаю, его затея принесет доход.

Джон Кютей, разделивший в 2011 году с шестью другими игроками 319 миллионов долларов джекпота лотереи MegaMillions, вложил кучу денег на создание аквапарка у себя на родине, и посвятил его своим родителям и жене.

Канадец Боб Эрб значительную часть своего 25 миллионного выигрыша направил на благотворительность. Кроме того он поддерживает движение за легализацию марихуаны (опять игра с законом?).

Но если вы стали обладателем крупного выигрыша в лотерею, для вас есть рекомендация: обратиться к налоговому агенту и специалисту по финансовому планированию, тогда вы избежите лишних трат и проблем с законом. И хотя с помощью приемов, описанных выше, можно значительно увеличить свои вложения, все-таки лучше выбрать пусть менее доходные, но спокойные и законные пути.

К сожалению, по требованию Роскомнадзора вынужден убрать все ссылки на операторов международных лотерей

18:49
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...